本工場での生産品目は、業務用・家庭用の各種調味料・スープです。生産施設の老朽化対策、多品目化に対応した製造工程の効率化、新しい職場環境整備を目的とした新工場の建設です。食の安全の確保、生産工程の変化への対応、同一棟での生産部分と従業員福利厚生部分との融合、会社イメージを体現する外観意匠、開かれた工場としてのわかりやすい見学エリアの創出など、基本計画の段階より顧客との密な打ち合わせを重ね、顧客要求に十分にこたえうる内容の建物となっています。
顧客名 | 一番食品株式会社 |
---|---|
所在地 | 福岡県飯塚市 |
用途 | 工場 |
延べ面積 | 13,450m2 |
主構造 | 鉄骨造 |
階数 | 地上3階 |
竣工年月 | 2017年2月 |